令和6年度 たちばな祭・秋(文化祭)

注意事項
(1)今年度の『たちばな祭・秋』は、一般公開の範囲を①保護者(ご家族を含む)②中学生のみの「限定公開」となります。保護者の方には当日の朝に「入校許可証」をClassiで配信いたします。入場の際に受付の教員にスマートフォン等で表示した画面をお見せください(「入校許可証」の画像データを他者へ拡散しないようにお願いします)。
*「入校許可証」が確認できない場合は、入場をお断りさせて頂く場合がありますので、予めご了承ください。
*中学生は生徒手帳など身分証明できるものを受付で提示していただきます。

(2)プログラムは、西門(新潟市民病院側入口)の受付でお渡しします。当日は、生徒の安全確保と円滑な運営を図るため、正門(高速道路側入口)を閉鎖し、西門から入る玄関のみを出入口とします。

(3)ご来校の際は、内履きをご持参ください。外履きはお持ちいただき、校舎内をお周りください(靴袋を用意いたします)。

(4)バイクでのご来校はできません。自転車は本校駐輪場を開放いたします。

(5)新潟市駐車場は400台程度の駐車が可能です。満車の場合は近隣の有料駐車場をご利用ください(新潟テルサや新潟市産業振興センターへの駐車は絶対におやめください)。なお、新潟駅南口から本校のシャトルバスを用意いたします。
(行き)新潟駅南口出発  9:30 2台 / 13:00 2台
(帰り)本校スクールバス乗り場出発  12:00 2台 / 15:00 2台
*新潟市駐車場やスクールバス乗り場、駐輪場は裏面の地図をご参照ください。
*バスへの乗車は先着順とさせて頂きます(1台70名程度乗車可能、増便はしません)。