新型コロナウイルス感染にともなう臨時休業について(2/16)

本校職員1名と生徒2名が新たに新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。つきましては、2月17日(木)から18日(金)まで臨時休業(全学年)といたします。21日(月)からの学年末考査に向け、不要不急の外出を控え、家庭で学習に取り組むようご指導願います。

学校からの連絡はClassiで行いますので、毎日必ずチェックをお願いします。

留意事項

(1)毎日の検温と健康チェック・手洗い等の感染症対策を行ってください。

(2)不要不急の外出を控え、家庭で学習に取り組むようにご指導願います。

(3)友人との会食、マスクを外しての会話等は厳に慎むようにご指導ください。

(4)体調に異常がある場合は、必ず医療機関を受診するとともに、学校までご連絡をお願いいたします。

(5)濃厚接触者になった場合や抗原検査・PCR検査等を受検した場合も、速やかに学校までご連絡をお願いいたします。