春のダンス部♪

ダンス部は、今、新年度へ向けて、3つの作品創作に取り組んでいます。一つ目は、新入生の高校生活スタートを応援する新入生歓迎ダンス。二つ目は、5月の県大会で発表する参加発表部門の作品。三つ目は、同じく県大会の、創作コンクール部門の出場作品です。

卒業式ギリギリまで私たちの指導に来てくれていた3年生を送り、新2・3年生で新年度へ向けて気持ちを引き締め練習に励んでいます。チームのレベルアップを目指すとともに、新入部員が安心して楽しく部活動ができるよう迎え入れの準備も着々と進めています。

写真は、過去のものです。今、創作中の作品は、入学してからのお楽しみ♪新入生のみなさん、ダンス部で一緒に踊りましょう!!皆さんの入部を楽しみに待っています!