第73回全日本バレーボール高等学校選手権大会   新潟県予選会 「 優 勝 」 春高バレー出場決定

11月1日(日)新潟市東総合スポーツセンターを会場に、第73回全国バレーボール高等学校選手権大会 新潟県予選会が行われました。たくさんの方々から支えられ、応援していただいたおかげで「2年ぶり13回目の優勝」を果たすことができました。心より感謝申し上げます。                   このコロナ渦においても、選手が「春高バレーは必ずある」と信じて、日々努力してきた結果が「優勝」に繋がったと思います。とても嬉しく、次の全国大会では、県代表としての責任を果たす決意を固めています。

学校に戻り「優勝」報告会をしました。選手は最高の笑顔でした。
今年度コロナ対策のため会場に入れる人数が制限(50人)されていたため、学校でも保護者の方々が応援してくださっていました。