令和5年度 男子テニス部ゴールデンウィーク合宿

1 期 日  5月3日(水)~5月7日(日)

2 会 場  南魚沼市大原運動公園テニスコート

男子テニス部は、4月に10名の男子部員と4名の女子マネージャーを迎え、総勢45名の大所帯となりました。

ゴールデンウィーク合宿では、病気・怪我等でリタイアする者はなく、最後まで全員で乗り切れたことを嬉しく思っています。

また、合宿でお世話になりました平澤潤コーチ、横山一男コーチ、菊池玄吾プロ、柚木武プロ、亜細亜大学・新潟医療福祉大学の学生の皆様、OBの皆様、大変ありがとうござました。お陰様で、スキルアップをすることができました。県内外より参加していただいたジュニア選手の皆さんは、この経験を今後の大会にいかしてください。夏合宿での再会を楽しみにしております。

合宿で学んだ多くの経験を部員が一致団結して『新潟県高等学校総合体育大会新潟県予選会』で出し切りたいと思います。応援してくださる皆様の声援に応える べく、全力で頑張ります。