第3回 吹奏楽部定期演奏会のご案内

こんにちは!東京学館新潟高等学校吹奏楽部です。私たちは卒業生20名、2年生23名、1年生21名の計64名は、部訓の「心を育てる」を掲げ、日々切磋琢磨しながら練習に励んでいます。この度の定期演奏会は、第1部では全日本吹奏楽コンクール課題曲を、第2部のアンサンブルステージではゲストに上山中学校吹奏楽部の皆様をお招きして素敵な音色をお届けしたいと思います。また第3部では「鬼滅の刃」メドレーをはじめ、2020年を代表する楽曲でご来場のみなさまに楽しんでいただきたいと思います。

本校の今年の集大成である定期演奏会に、ぜひお越しください!

【来場を希望される皆様へ】

ポスター記載のプレイガイド(新潟テルサ/ヤマハミュージック新潟/わたじん楽器デッキィ401センター)では、整理券は入手できません。お手数ですが、直接本校へお問い合わせ願います。

また、感染症対策により入場制限や健康状態申告書等のご協力をお願いします。必ず整理券をご持参の上、おいでください。

問い合わせ先:東京学館新潟高等学校村山 MAIL:murayamaf@tgn.ed.jp