吹奏楽部「Swan*Winds in Brass」コンサート開催のお知らせ

吹奏楽部では、「第8回Swan*Winds in Brass」を下記のように開催致します。

今回は、グラミー賞受賞、ジャズ・フュージョン・ポップスと幅広い名アレンジでアメリカ音楽界での地位を確立し、「マンハッタン・ジャズ・オーケストラ(MJO)」を結成。現在は日本に在留して音楽活動を続け、2014年より札幌市芸術文化財団「札幌芸術の森」のビッグバンド「札幌ジャズアンビシャス」の音楽監督に就任されたデビッド・マシューズ氏の本邦初演作品を、客演指揮者小峰章裕先生の指揮で演奏いたします。

例年のように、五十嵐中学校・上山中学校・曽野木中学校・両川中学校の吹奏楽部の皆さんの若さ溢れる演奏もお楽しみいただけます。皆さまのご来場をお待ちしています。

時   間:平成29年3月19日(日)13:30開場、14:00開演

場   所:新潟テルサ

出   演:上山中学校吹奏楽部

曽野木中学校吹奏楽部